Сертификат официального дилера компании ICI Caldae
(343) 378-333-1
все контакты

(343) 378-333-1
все контакты

Мы предлагаем

Котельное оборудование ICI Caldaie Горелки CIB UNIGAS Горелки F.B.R. Запчасти и комплектующие к котлам Запчасти и комплектующие к горелкам

Отгрузка оборудования на молочный завод

16 Сентября

В конце августа – начала сентября компания «Котельные Системы Урала» осуществила поставку парового котла GX 5000 фирмы "ICI Caldaie" и деаэратора DEG 20 000 на новую очередь Ирбитского Молочного Завода.

ОАО "Ирбитский молочный завод"- одно из крупнейших на Среднем Урале предприятий молочной промышленности. На протяжении десятков лет он остаётся эталоном развития молочной отрасли в регионе и выполняет важную социальную миссию - обеспечивает уральцев качественными продуктами питания. В линейке его товара свыше шестидесяти наименований.

На завод поставлен котел GX 5000 с паропроизводительностью 8,5 т/час, рабочим давлением пара до 11,2 бар, расчетным давлением до 12 бар.

Дегазация в деаэраторах атмосферного типа серии DEG происходит за счет контролируемой подачи пара внутрь емкости, что повышает температуру содержащейся внутри воды, заставляя примеси растворяться или подниматься на поверхность. Производство деаэрированной воды составляет 20 000 л/ч.

 

 

 

 

 

 

 

Отгрузка оборудования на молочный завод