Сертификат официального дилера компании ICI Caldae
8 (343) 378-333-1
все контакты

8 (343) 378-333-1
все контакты

Мы предлагаем

Котельное оборудование ICI Caldaie Горелки CIB UNIGAS Горелки F.B.R. Запчасти и комплектующие к котлам Запчасти и комплектующие к горелкам

Большая отгрузка в июле

23 Июля

Большая отгрузка в июле

В разгар лета «Котельные Системы Урала» осуществили большую поставку котельного оборудования через монтажную организацию. Мы рады сообщить, что конечному заказчику было отгружено три котла GSX 6000 P с пароперегревателем, для паровой котельной 18 тонн пара в час. Оборудование привезено для компании - лидера в сфере нефтехимической промышленности, занимающейся производством полипропилена, полиэтилена, пластика, синтетических каучуков и других продуктов.

Промышленные паровые котлы GSX P относятся к парогенераторам среднего давления (12 или 15 бар). Трехходовая схема работы предусматривает три оборота дымовых газов. Кроме того, котлы оснащены топкой с проходящим пламенем и омываемым днищем.

Котлы ICI Caldaie серии GSX P применяются в технологических процессах, где требуется выработка высоко насыщенного пара. Близкие к единице показатели насыщения обеспечиваются за счет большой площади зеркала испарения и специально спроектированной системой арматуры, что исключает попадание воды в генерируемый паровой поток даже если отбор пара осуществляется очень быстро.

Для получения подробной консультации по котельному оборудованию, обращайтесь в отдел продаж компании «Котельные Системы Урала» по телефону: +7 (343) 378-333-1.

 

 

 

Большая отгрузка в июле